В ООО «Газпром добыча Оренбург» состоялся открытый конкурс «Формула успеха»

С 2021 года в Обществе действует программа по подбору и выявлению молодых специалистов для формирования кадрового резерва, главная цель которой — найти молодых лидеров с высоким уровнем профессиональных знаний для замещения вакантных должностей в Обществе.

В этом году предварительный отбор в поисках своей «Формулы успеха» прошли 18 выпускников высших и средних профессиональных учебных заведений по профильным для предприятия специальностям. Их объединяет желание работать на нашем предприятии и успехи в учебе — средний балл в дипломе каждого не ниже 4.

Тестирование — первое из финальных испытаний участников

«Общество „Газпром добыча Оренбург“ — уникальное предприятие. Его история связана с именами Рема Ивановича Вяхирева, Виктора Степановича Черномырдина и других выдающихся представителей отрасли. Победители нашего конкурса войдут в команду оренбургских газодобытчиков, пополнив ряды нашей молодежи», — подчеркнул временно исполняющий обязанности заместителя генерального директора по управлению персоналом Общества Роман Ивасюк.

В ходе конкурса выпускники прошли несколько испытаний: тестирование, собеседование с психологами и профильными экспертами из числа работников Общества, участие в деловой игре, разработанной советом молодых ученых и специалистов.

Завершающим этапом конкурса для ребят стало собеседование с руководителями предприятия. Газодобытчики смогли оценить стартовые знания потенциальных коллег.

Имена победителей экспертная комиссия определит уже в августе. Они получат именные сертификаты для трудоустройства на вакантные места в «Газпром добыча Оренбург».