Оренбургские газодобытчики готовы принять участие в Спартакиаде ПАО «Газпром»

В день заезда спортсмены, защищающие честь нашего Общества, успешно прошли мандатную комиссию: все допущены к участию в соревнованиях.

Первыми в соревнования вступят представители взрослой команды. Нашей баскетбольной сборной в соперники досталась команда «Газпром трансгаз Волгоград». Футболисты сыграют матч с соперниками из «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».

Квалификационные соревнования проведут теннисисты. Они встретятся с командами «Газпром трансгаз Казань» и «Газпром переработка».

У участников соревнований по пулевой стрельбе сегодня предстартовая тренировка. Во второй половине дня к мишени, чтобы определить сильнейших, выйдут женщины. Мужчины включатся в борьбу за медали в пятницу.

Лыжникам предстоит индивидуальная гонка. Спортсмены возрастной категории 20–39 лет уйдут со старта на 5 км. Мужчины 40 лет и старше готовятся выступить на 3-километровой дистанции.

Справка

В этом году спортивное мероприятие объединило 32 взрослых команды, представляющих предприятия и организации Компании «Газпром» из разных уголков нашей страны, а также из Республики Беларусь. Впервые в зимней Спартакиаде принимают 14 студенческих команд. В них выступает молодежь, которая учится в российских вузах-партнерах ПАО «Газпром».