Оренбургские газодобытчики поздравили женщин с 8 Марта

ООО «Газпром добыча Оренбург» пригласило на праздничный вечер, посвященный Международному женскому дню, около 500 работниц и ветеранов предприятия.

«Женщины нашего коллектива уникальны! Вы всегда рядом, вы успеваете создавать уют и на работе, и дома. Так было во все времена: и когда шло становление газохимического комплекса, и сегодня. Любая работа не проходит без вашего участия. Именно вы вдохновляете нас, ведь за каждым мужчиной стоит его любимая женщина. Каждый день вы можете рассчитывать на нашу поддержку, заботу и, самое главное, внимание!» — подчеркнул в своем поздравлении генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев.

Женщин поздравил генеральный директор ООО "Газпром добыча Оренбург" Олег Николаев

Женщин поздравил генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев

В фойе Дворца культуры и спорта «Газовик» специально к празднику были организованы тематические фотозоны и выставка рисунков «Моя милая мама», созданных воспитанниками детской школы искусств «Вдохновение». Солисты Дворца представили свои творческие номера.

На сцене большого концертного зала выступил ведущий артист музыкального театра имени Наталии Сац, участник программы «Романтика романса» Сергей Петрищев в сопровождении камерного оркестра Оренбургской областной филармонии.

Ведущий артист музыкального театра имени Наталии Сац Сергей Петрищев в сопровождении камерного оркестра Оренбургской областной филармонии исполнил романсы