По инициативе некоммерческого партнерства «Газпром в Оренбуржье» проходит сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик

По инициативе некоммерческого партнерства «Газпром в Оренбуржье» проходит сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Работники УЭСП привезли гуманитарную помощь

В Оренбурге на улице 60 лет Октября, 11 по будням с 9 до 17 часов действует штаб, в котором дежурят волонтеры из числа молодых работников ООО «Газпром добыча Оренбург».

От организаций НП «Газпром в Оренбуржье», неравнодушных горожан сюда поступают продукты длительного хранения, средства гигиены, одежда, предметы первой необходимости. Ряд посылок предназначен для российских военных, которые участвуют в спецоперации.

Сбор гуманитарной помощи продлится до 10 июля 2022 года

«Детское питание, подгузники, одежда для малышей, игрушки, медицинские изделия и лекарства, — перечисляет председатель совета молодых ученых и специалистов управления по эксплуатации соединительных продуктопроводов ООО „Газпром добыча Оренбург“ Анна Селиверстова содержимое коробок и пакетов, которыми до верху заполнен кузов УАЗовского пикапа. — Работники нашего структурного подразделения откликнулись на призыв о помощи жителям Донбасса. Только денежных средств было собрано более 100 тысяч рублей. На них приобретены, в первую очередь, товары для детей. Мы искренне хотим, чтобы люди, которые находятся в трудной ситуации почувствовали наше тепло и поддержку».

Прием продлится до 8 июля. Груз, собранный предприятиями газовой отрасли региона, в составе гуманитарной помощи от Оренбургской области отправится к месту назначения.