Представители ООО «Газпром добыча Оренбург» приняли участие в мероприятиях, посвященных вопросам трудоустройства будущих молодых специалистов.

Начальник отдела кадров и трудовых отношений Александра Антипова провела консультации для будущих выпускников РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина

В столице оренбургские газодобытчики пообщались со студентами и выпускниками РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина. В весенней Ярмарке вакансий российские и зарубежные нефтегазовые компании и организации предоставили для трудоустройства свыше 600 вакансий и более 700 предложений для прохождения производственных практик и стажировок.

В Оренбургском государственном университете представители Общества поучаствовали в Днях карьеры технических направлений подготовки. Для работодателей это была возможность озвучить свои ожидания, связанные с молодой сменой. Для студентов — установить контакты с потенциальными работодателями, задать интересующие вопросы по трудоустройству и повышению своей квалификации, в онлайн-формате «посетить» производственные площадки.

«Выпускники ОГУ работают на нашем предприятии и достигают карьерных высот, — подчеркнула начальник отдела кадров и трудовых отношений ООО „Газпром добыча Оренбург“ Александра Антипова. — У нас востребованы инженеры-механики, энергетики, специалисты по техносферной безопасности, экологи. В этом году мы посетили мероприятие очно, потому что хотим развивать сотрудничество с ОГУ».