За трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Президентом РФ Владимиром Путиным отмечен ряд оренбуржцев.

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоен Павел Жуков, генеральный директор ООО «Наш городок» — дочернего предприятия ООО «Газпром добыча Оренбург».

Вся профессиональная деятельность Павла Ивановича связана с Оренбургским газовым комплексом. Общий стаж работы — более 35 лет. Начинал он свой трудовой путь с рабочей профессии. Был председателем профкома управления жилищно-коммунального хозяйства, начальником отдела социального развития «Оренбурггазпрома», заместителем генерального директора по организации оздоровления и отдыха ООО «Озон».

ООО «Наш Городок» он возглавляет более 12 лет. Это многопрофильное предприятие вносит существенный вклад в развитие социально-культурной и спортивной жизни ООО «Газпром добыча Оренбург», является надежным партнером газодобытчиков в сфере организации и проведении мероприятий спортивного, культурного и оздоровительного характера.

Фото 2017 года: Павел Иванович Жуков и Герой Социалистического Труда Анатолий Гордеевич Зибарев в Ледовом дворце поселка Ростоши болеют за юных хоккеистов — участников турнира на призы Героя

ООО «Наш городок» благодаря активной жизненной позиции руководителя оказывает существенную шефскую помощь школе № 17 города Оренбурга, участвует в восстановлении и благоустройстве родников на территории Оренбургской области в рамках акции «Живи, родник, живи», стартовавшей в ООО «Газпром добыча Оренбург» в 2013 году.

Являясь депутатом Переволоцкого района, Павел Жуков помогает в реализации на территории муниципалитета социальных программ, в решении насущных проблем населения.