Поздравление с Днем работников нефтяной и газовой промышленности

Уважаемые коллеги и ветераны газовой отрасли!

Поздравляю с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Этот год знаменателен для нас — предприятие «Газпром добыча Оренбург» отмечает свое 55-летие, а это целая эпоха в отечественной газодобыче. Пройден колоссальный путь — от первой скважины до сложнейшего производства, которое и сегодня бесперебойно обеспечивает добычу газа.

Первооткрыватели и ветераны в свое время сделали невозможное для того, чтобы на карте Советского Союза появилось Оренбургское нефтегазоконденсатное месторождение. Мы горды тем, что такие выдающиеся люди как Виктор Черномырдин, Рем Вяхирев, Юрий Вышеславцев и многие другие внесли неоценимый вклад в строительство и развитие Оренбургского газового комплекса. Нам есть с кого брать пример, на кого равняться. Ведь каждый работник Общества «Газпром добыча Оренбург» пишет современную историю предприятия. Но без уважения к прошлому нет достойного будущего.

Сегодня перед нами открываются новые горизонты. Успешно решаются задачи по наращиванию минерально-сырьевой базы и геологоразведке. У нас есть научный потенциал, современные технологии и главное — есть цель. Работы предстоит еще очень много. Но команде газодобытчиков, знающих на «отлично» свою работу, трудности не страшны. Мы точно знаем свои планы на ближайшую перспективу и уверенно смотрим в будущее.

Коллеги, в профессиональный праздник желаю вам неиссякаемой энергии для достижения поставленных целей, поддержки близких, крепкого здоровья и благополучия!

Олег Николаев, генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург»