Работники ООО «Газпром добыча Оренбург» удостоены наград за воспитание детей

В преддверии Дня матери лучшим родителям Оренбурга вручили награды.

Медали «Материнство» и почетные знаки «Отцовская слава» были вручены 12 самым достойным родителям города. Среди них — работники предприятия Елена Сукач и Александр Грахов.

Глава города Сергей Салмин вручил награду Елене Сукач

«Получить такую награду невероятно приятно. Для меня это определенная обратная связь, как отличная отметка в школе, знак того, что, пожалуй, из меня получилась хорошая мама, — призналась Елена Сукач, инженер отдела комплектации, лизинга и реализации МТР управления материально-технического снабжения и комплектации Общества, активная участница корпоративных мероприятий, спортсменка. Вместе с супругом Павлом она воспитывает трех сыновей и дочку. К слову сказать, у него уже есть награда „Отцовская слава“.

Председатель Оренбургского городского совета Ольга Березнева, поздравляя представителей сильного пола, отметила: «Отец играет важнейшую роль в становлении и развитии ребенка. Вы — пример добрых, сильных и ответственных родителей».

Ведущий экономист инженерно-технического центра Общества Александр Грахов, отец четверых детей, ответил на вопрос, что для него значит быть лучшим папой: «Я никогда не считал себя самым-самым. Думаю, что эта награда, в первую очередь заслуга моей супруги Евгении. Наши дети, любые их успехи, старания — наше счастье и гордость. Видя во мне пример, они вдохновляют меня держать высокую планку».