Завершился турнир по пляжному волейболу в рамках спартакиады среди руководителей ООО «Газпром добыча Оренбург»

За победу боролись семь команд. Соревнования проводись в два этапа. В финальную часть вышли три волейбольные двойки.

Ярко выступила команда управления по эксплуатации зданий и сооружений, занявшая в итоге третье место. Даже соперники отметили, что их бронза — с золотым отливом.

Лучший результат, нарушив безоговорочное лидерство военизированной части, показала команда инженерно-технического центра. За победу на волейбольной площадке боролись начальник Центра Олег Сошников и профсоюзный лидер структурного подразделения Виктор Шубин.

На подаче представитель команды инженерно-технического центра Общества Виктор Шубин

«Мы оказались ʺтемной лошадкойʺ для соперников, — полушутя заметил Виктор. — Конечно, всем было непросто, потому что все мы — ʺклассикиʺ. В пляжном волейболе, в отличие от классического, человек в команде меньше, а физическая нагрузка больше. Плюс играть приходится под жарким солнцем и не на твердой поверхности — на песке. Возможно, нам чуть больше повезло с жеребьевкой. Всем спасибо за красивую игру».