Оренбургские газовики провели велопарад Победы

Представители всех структурных подразделений ООО «Газпром добыча Оренбург» и коллеги с газоперерабатывающего и гелиевого заводов ООО «Газпром переработка» взяли старт в Оренбурге у Дворца культуры и спорта «Газовик». 30-километровую дистанцию до села Нижняя Павловка Оренбургского района преодолели 45 оренбургских газовиков.

Стартовав у ДКиС "Газовик", колонна участников Велопарада Победы взяла курс на село Нижняя Павловка Оренбургского района

Стартовав у ДКиС «Газовик», колонна участников Велопарада Победы взяла курс на село Нижняя Павловка Оренбургского района

Казачье село Нижняя Павловка — «сердце» Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения.

45 оренбургских велосипедистов-газовиков преодолели 30-километровую дистанцию Велопарада Победы и въезжают в село Нижняя Павловка

Около 300 его жителей работают на производственных объектах компании. Сельчане активно включаются в экологические и благотворительные акции и проекты, проводимые предприятием. Газовики помогают селу с решением социально значимых вопросов. Например, в 2017 году была проведена масштабная реконструкция обелиска воинам-освободителям, у которого в этом году финишировал велопарад.

В Нижней Павловке участников Велопарада встречали местные жители с портретами своих предков, подаривших нам мир

В Нижней Павловке участников Велопарада встречали местные жители с портретами своих предков, подаривших нам мир

Газовиков — участников патриотической акции — нижнепавловцы встретили казачьими военными песнями. Завершилось мероприятие митингом в честь героев Великой Отечественной войны с возложением цветов к памятнику.

Возложение газовиками — частниками Велопарада Победы — цветов к обелиску воинам-освободителям в селе Нижняя Павловка Оренбургского района