ООО «Газпром добыча Оренбург» проводит мероприятия, посвященные 73-й годовщине Великой Победы

ООО «Газпром добыча Оренбург» проводит мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В настоящее время на учете в Обществе состоят 8 фронтовиков и 98 тружеников тыла. В канун 9 мая участники войны получат от предприятия по 75 тысяч, труженики тыла — по 20 тысяч рублей.

Кроме того, продуктовые наборы к празднику газовики вручат 42 фронтовикам Оренбургского и Переволоцкого районов.

4 мая на газоперерабатывающем заводе состоится традиционная встреча фронтовиков за праздничным столом. 6 мая пройдет велопарад, 8 мая во дворце «Газовик» — торжественный вечер, посвященные Дню Победы. Газовики также примут участие в общегородских мероприятиях, возложат цветы к Вечному огню и мемориалу воинов, погибших от ран, пройдут с портретами ветеранов в рамках акции «Бессмертный полк».

«Мы в огромном долгу перед ветеранами, которые выиграли одну из самых кровопролитных войн в мировой истории, — подчеркнул в поздравлении оренбуржцам генеральный директор ООО „Газпром добыча Оренбург“ Владимир Кияев. — Наши главные задачи — чтобы ветераны чувствовали постоянную заботу о себе и были уверены: мы сделаем все возможное для сохранения мирного неба над головой и достойно продолжим заложенные ими трудовые традиции».