Поздравление защитнику Сталинграда

28 февраля представители ООО «Газпром добыча Оренбург» навестили ветерана-газовика Николая Владимировича Копытова.

Заместитель генерального директора Олег Ванчинов передал поздравления от генерального директора Общества Владимира Кияева. «Мы всегда помним о старших коллегах, стоявших у истоков разработки Оренбургского нефтегазоконденсатного месторождения, которому в этом году исполняется 50 лет, — подчеркнул Олег Захарович. — Мы чтим таких людей, как Вы, Николай Владимирович, берем пример».

Председатель объединенной профсоюзной организации предприятия Николай Урюпин также пожелал ветерану счастливого долголетия.

В свой день рождения ветеран Николай Владимирович Копытов встретил гостей в приподнятом настроении

В свой день рождения ветеран Николай Владимирович Копытов встретил гостей в приподнятом настроении

Защитник Сталинграда Николай Копытов проработал в ООО «Газпром добыча Оренбург» 16 лет. После выхода на пенсию на общественных началах возглавлял объединенный Совет ветеранов предприятия.

«Каждая встреча с Николаем Владимировичем — это урок мужества и мудрости», — заметил Сергей Чернов, председатель совета молодых ученых и специалистов Общества.

Справка

Николай Владимирович Копытов — кавалер орденов Красной Звезды, Отечественной войны II степени, Александра Невского. Награжден орденами Трудового Красного Знамени, «Знак Почета», Почетный работник газовой промышленности.

Ветеран и сегодня в строю. Он делится опытом и знаниями с молодежью и школьниками, активно сотрудничает с газетой «Оренбургский газ».